Вход Регистрация
Без названия
Иногда мне кажется что любые отношения можно сравнить с Комнатой. 
Эта Комната маленькая, уютная, и при этом Она бесконечно большая, способная вместить в себя все прошлое и все мелочи этих Мальчика и Девочки. 
Здесь собраны все безделушки, которые Они дарили друг другу. Стоит компьютер или магнитофон, на котоым записаны просмотренные вместе фильмы и прослушанная вместе музыка. На полках раставлены фотографии и цветы, которые Мальчик дарил Девочке. 
Иногда в Комнате Мальчик и Девочка находятся вместе. Иногда сюда приходит одна Девочка: подумать о Мальчике. А иногда только Мальчик: помечтать о Девочке. А иногда комната пустует и в ней выключен свет. 
Мальчик и Девочка могут расстаться. Некоторые выбрасывают ключ от Комнаты, вместе со всем, что в ней находится. Некоторые сами рушат стены комнаты, чтобы унести с сбой хоть что-то....на память...
Если бы человек захотел построить из всех своих Комнат дом, то он бы получился высоким. Каждая Комната этого Дома - это свой маленький мир, со свои...
Читать далее
Ася., 35
0
0
Без названия
"Какой тихий вечер" - прошептала Она. "Да. Так спокойно" - Он взял ее руку. Она смотрела на море, на спокойную гладь, над которой уже взошла луна. Луна оставляла на воде след, похожий на дорогу. И почему-то казалось, что если идти по этой дроге, то обязательно в конце будет дверь. А за дверью каждого человека что-то ждет: что-то волшебное и созданное только для него одного. 
Она смотрела на море и на эту дорожку с дверью на другом ее конце. А Он смотрел на нее. На ее профиль, так красиво сейчас освещаемый луной. *Почему все так?* Она посмотрела ему в глаза: *Ты имеешь в виду почему так скложилось, что мне надо уезжать?* 
Он отпустил ее руку. Сел на песок и поднял лежащий на берегу маленький цветок лилии, который до этого подарил ей. Он мял этот цветок, такой хрупкий и нежный. Запах лилий, дерзкий и давящий, дразнил его. Это был Ее запах. Так пахла она. Всегда. Все те две недели, что они провели вместе. *Да. Я хочу знать, почему так получается, что ты уезжаешь. Почему ты сейчас смотришь...
Читать далее
Ася., 35
0
0
Без названия
Лилии. 
В квартире пахло лилиями..Если бы не ветер, неслышно вошедший через раскрытое окно, то запах был бы удушающим. Сейчас же он просто накрывал все своей пеленой. 
Лилии стояли на столе в вазе, куда Она их поставила. Лилии подарил ей Он. Лилии были белыми - так как Она и любила. Эти два человека знали многое друг о друге. Почти все. 
Они лежали на кровати. Лежали так близко друг к другу, что казалось странным, почему их тела или руки не касаются. Как будто оба боялись соприкосновения и не допускали его.
Проснулись Они одновременно. Посмотрели друг на друга и стали одеваться, не стесняясь своей наготы. Они обычно мало разговаривали утром. И сейчас молча пили кофе на кухне, разделенные большим столом. А на столе стояли лилии. 
"ты сегодня позвонишь?" - спросила Она. 
"нет. не смогу. уезжаю в **"- посмотрел Он поверх кружки. 
"надолго?" - Она поставила чашку в раковину и повернулась к нему. 
"на пару лет" - поднявшись со стула ответил Он. 
"тебя ждать?". 
"ты знаешь, что я вернусь. и...
Читать далее
Ася., 35
2
0